每日一詞

Airport:

Sir, here is your boarding pass. Please proceed to gate 23.

先生,這是你的登機證,請前往23號登機門,謝謝!

課程特色

主題: Drama 戲劇教室

音響燈光一流的表演舞台情境,讓人不自主想展現才藝。愛表演的你,想置中大方秀出自己嗎?藉由肢體語言課程引導及學習,用英語大聲說出台詞,展現喜、怒、哀、樂的情緒及劇情呈現。 In the drama classroom, we learn how to express your emotions, such as: happy sad, angry …. And we act out a mini-play.

最新消息

請連結Dropdox下載104學年遊學相關表件
快樂國小英語村粉絲專頁Facebook
103學年遊學時間暨課程計畫
快樂英語村 Facebook 粉絲專頁 歡迎你!

Drama 戲劇教室

單字 Vocabulary

Actor 男演員
Actress 女演員
Angry 生氣
Bow 敬禮
Hero 英雄
Monster 怪獸
Play
Princess 公主
Shy 害羞
Stage 舞台
Tired 疲倦

句型 Sentence Pattern

We are heroes and we are proud. 我們是英雄,自豪的英雄。
We are monsters and we are angry.我們是怪獸,生氣的怪獸。
We are princesses and we are sad.我們是公主,傷心的公主。

對話 Dialogue

Conversation-1 +內容
Conversation-2 +內容
Conversation-3 +內容