每日一詞

carry:

Are you carrying any fruit, vegetables, milk products, or uncanned meat?

您有攜帶任何水果, 蔬菜, 乳製品, 或罐裝食品嗎?

課程特色

主題: 診所 Clinic

診所教室,健康醫療中心,含掛號處、批價處、領藥處、診療室、等候區及健檢處。以實境了解醫療設施及醫療程序體驗全英語的生活。

最新消息

文昌英語村flickr相簿 Welcome!
文昌英語村Facebook粉絲專頁 Welcome!
文昌村官方網站 Welcome!

英語情境教室 - 機艙 Airplane Cabin

機艙 Airplane Cabin

機艙教室,機艙內部之生活,學習搭乘飛機之各項禮儀,機上服務、落地簽證、機上廣播、逃生練習等,宛如置身飛機上,真實學習。

進入課程
英語情境教室 - 銀行 Bank

銀行 Bank

銀行教室,設有匯兌、存提款、自動櫃員機、填寫表單等,猶如身歷其境,熟析銀行辦理流程之學習情境。

進入課程
英語情境教室 - 診所 Clinic

診所 Clinic

診所教室,健康醫療中心,含掛號處、批價處、領藥處、診療室、等候區及健檢處。以實境了解醫療設施及醫療程序體驗全英語的生活。

進入課程
英語情境教室 - 海關 Customs

海關 Customs

海關教室,國際機場情境,設置有海關檢查站、行李檢查、出入境等,提供實際操作學習之相關情境。

進入課程
英語情境教室 - 飯店 Hotel

飯店 Hotel

飯店情境教室,設置雅致大廳、優美水晶吊燈、六大時區、精心佈置及客房服務學習,提供旅行、住宿所需必備之情境。

進入課程
英語情境教室 - 西餐廳 Restaurant

西餐廳 Restaurant

餐廳教室,提供西式用餐禮儀教學,由外籍老師示範正確西餐禮儀,包含點餐、用餐流程以及付帳等。

進入課程
英語情境教室 - 賣場 Shopping Center

賣場 Shopping Center

賣場教室,含生鮮蔬果、西點麵包、休閒運動服裝、皮飾、鞋子等。營造生活化的英語購物情境,提供學生開口購買物品的互動學習環境。

進入課程
英語情境教室 - 運輸中心 Transportation

運輸中心 Transportation

交通運輸中心教室,設計為捷運、公車、計程車的招呼站和月台設置。模擬進出月台、車站及購票程序,學習國外旅遊、居住交通問題。

進入課程